Продукты марки Organic Tai – это натуральная косметика из Таиланда,  органические шампуни, бальзамы для волос и скрабы имеют в своем составе массу растительных экстрактов, эфирных масел, которые увеличивают эффект от использования этих продуктов.

Отсутствие в средствах по уходу за собой парабенов, сульфатов и прочих консервантов – вот, что ценится покупательницами этой тайской косметики. Пенящиеся вещества, только натуральные, очищающие кожу бережно, не вызывают аллергии. Вся продукция марки создается без использования красителей, вы не обнаружите ни одного шампуня, ни одного геля неестественного цвета. Кроме того, все средстварезультат только ручной работы, отсюда и дополнительное бережное отношение к вашей коже и волосам!

В линейке продуктов каждая женщина найдет основные средства для ухода за собой – шампуни, бальзамы для волос, гели для душа, скрабы, мыло, крем для тела, рук и лица, а также стопроцентные масла для бархатистой и вечно молодой кожи.

Рассмотрим каждую категорию продукции тайской марки Organic Tai.

  • Шампуни для волос обладают различными эфирными маслами и растительными экстрактами. Это разнообразие создано для того, чтобы каждая могла подобрать натуральный шампунь именно для своего типа волос: масло мандарина помогает при выпадении волос, укрепляя волосяные луковицы и делая их сильнее, франжипани помогает бороться с хрупкостью и ломкостью, масло помело идеально для ухода за жирными волосами и кожей головы, страдающей от перхоти, жожоба питает и увлажняет, королевский лотос подарит красоту и блеск.
  • Бальзамы и кондиционеры для волос в идеале использовать с шампунем из той же серии, чтобы усилить эффективность средств.
  • Мыла с маслами кокоса, лимонного чая, жасмина, маракуйи, черного кунжута, какао не только бережно очищают кожу, но и питают ее в процессе умывания, предотвращая чувство стянутости и сухости.
  • Для полноценного ухода за нежной кожей рук предлагаются кремы с эфирными маслами франжипани, лемонграсса, ши, жожоба и лотоса, которые помогают в борьбе не только с сухостью, но и ранним старением кожи.
  • Скрабы для тела прекрасно очищают кожу от омертвевших клеток, при этом масла проникают в эпидермис легче и глубже, насыщая его витаминами и необходимыми жирными кислотами.
  • Используя в душе гели Organic Tai, вы не только будете видеть результат на себе и своей коже – вы его почувствуете благодаря релаксирующему действию эфирных масел и растительных компонентов.
  • Использование масел для тела является отличным завершающим моментом после душа или принятия ванны: они удерживают влагу в коже, тем самым делая ее глянцевой и выравнивая цвет.

Покупая косметику Organic Tai, вы останавливаете свой выбор на абсолютно натуральных продуктах, обеспечивающих удивительные результаты, ждать которые придется недолго. Устройте в вашей ванной комнате настоящий spa-салон вместе с продукцией из самого Таиланда!