Чешский курортный город Карловы Вары славится своими горячими источниками минеральных вод, целебные качества которых известны по всему миру. Было бы разумным использовать лечебные свойства минеральной воды на полную мощность, применяя ее в самых разных областях человеческой деятельности. Именно поэтому идея создания линии лечебно-косметических препаратов природного происхождения кажется удачной и современной. По сведениям производителя, линия лечебно-косметических средств Faon (FArmatia Origin Natura) является синтезом совместных разработок патентованных специалистов из разных научных и производственных областей, таких как ботаника, иммунология, дерматология, химия, фармацевтика и косметология.

При изготовлении косметики Faon за основу берутся карловарская минеральная вода и соли; как пояснено в инструкции к препаратам, в применении веществ, входящих в состав различных средств этой линии, основной упор сделан на использование натуральных ингредиентов и их смесей. Составы проходят тщательное многоуровневое тестирование на сочетаемость, действенность, безвредность и экологичность, а также оптимальность соединений.

Область применения аптечной чешской косметики «Фаон» достаточно широка. Линия включает в себя разнообразные кремы, гели и мази, действие которых направлено на решение проблем с опорно-двигательным аппаратом, облегчение болей в мышцах и суставах, при радикулите и ревматизме, артритах и артрозах, а также при межпозвоночной грыже, подагре, болезнях вен и при обычных ушибах. Термин «косметика» вполне оправдывается наличием нескольких видов средств по уходу за кожей и волосами. 

Для приобретения продуктов линии вовсе не обязательно лететь в Чехию – достаточно иметь под рукой компьютер и выход в интернет, чтобы купить препараты «Фаон» в интернет-магазине, имеющем хорошую репутацию, а также все необходимые сертификаты качества, которые продукция Faon получила как от Евросоюза, так и от Минздрава Чешской Республики (гигиенический сертификат НЕМ).

Оставайтесь здоровыми и красивыми!