Название бренда DEWI SRI SPA в переводе означает Богиня Риса.

Согласно старинной легенде, богиня Деви, являющая собой воплощение плодородия и и процветания, была потрясающе красива.

Рис, как символ, также высоко ценится в Восточной Философии. Путь проростающего риса предстает руководством мудрости, учит бороться с высокомерием, дарит терпение и покорность.

На основании исследований, проведенных Японскими и Индонезийскими учеными, было обнаружено, что химическая структура риса похожа на структуру церамида, который способствует процессу регенерации и росту новых клеток.

Дальнейшие исследования говорят о том, что экстракт риса не только дает коже увлажнгяющий эффект и прекрасно удерживает питательную влагу в коже, но и помогает увеличить выработку коллагена, который повышает эластичность кожи, и как принято считать, придает коже красивый сияющий цвет и омолаживает ее.

Тот факт, что рис может содержать белки, незаменимые жирные кислоты, комплекс витаминов В, Е и К, минералы, холин и гамма оризанол также наделяет рис особыми свойствами для здоровья и красоты Вашей кожи.

Продукция индонезийского бренда DEWI SRI SPA не содержит в своем составе токсических химических веществ, которые часто встречаются в косметической продукции повседневного пользования, такие как парабены, которые могут нарушать гормональную функцию и провоцировать образование рака груди, или, например, лаурилсульфат натрия (SLS), который может привести к повреждению печени. Эти вещества в составе косметической продукции могут нанести значительный вред здоровью и окружающей среде, если их использовать на протяжении длительного времени. 

Косметика из Индонезии представлена в нашем интернет-магазине.