ЧЕШСКАЯ ПИВНАЯ КОСМЕТИКА

О пользе пива сегодня говорят не только сторонники народных методов оздоровления, но и традиционная медицина. Главная его составляющая – пивные дрожжи. Они широко используются медиками при лечении аллергических высыпаний, склонности к образованию фурункулов, в лечении долго затягивающихся ран. Наши предки использовали пивной напиток при мытье головы. Он делал волосы необыкновенно пышными и блестящими. Любители попариться выливали его в каменку на раскаленные камни, чтобы вместе с выходящим потом очистить кожу от скопившихся шлаков.

 

Но только в небольшой стране Чехии, где пиво лучшее в мире, сохранились уникальные рукописные рецепты, по которым еще наши прабабушки готовили снадобья, делавшие кожу чистой и нежной, имеющей здоровый цвет. Чешские женщины до сих пор используют пиво, добавляя его в ванну, натирая им тело. И оно остается упругим, без малейших признаков старения. В настоящее время в Чешском государстве разработана уникальная пивная косметика, равной которой нет во всем мире. Она производится на основе пивных дрожжей и экстракта хмеля обыкновенного по старинным рецептам.

 

Уникальная чешская косметика изготавливается только из натуральных компонентов. В ее состав входят растительные экстракты хмеля, натуральное чешское пиво и солод, масла растительного происхождения. Все растительное сырье – из экологически чистых районов Чехии. Натуральная косметика сертифицирована стандартом HCS, доказывающим, что ее не тестируют на животных. В ее производстве не применяются продукты переработки нефти, сульфаты, паробены, различные аллергены и отдушки. Все косметические средства отличаются высочайшим качеством. У них нет дерматологических противопоказаний к применению. Косметические препараты на основе чешского пива действуют очень мягко, деликатно выполняя свое предназначение.

Чешская косметика пользуется большим спросом у представительниц слабого пола во многих странах, так как при ее изготовлении применяется только натуральное природное сырье. Она не нуждается в рекламе. Высокая популярность у дам всех возрастов – лучший показатель качества продукции.

 

Пивная серия чешской косметики – это:

  • Бальзам после бритья, успокаивающий. В его составе содержится пантелол, способствующий заживлению мелких ран, снятию воспаления, и алантоин, восстанавливающий и регенерирующий клетки кожи.
  • Пивное мыло на основе глицерина и масла кокоса, при изготовлении которого вместо воды использовано чешское фирменное пиво, мягко очищает тело, образуя пышную пену.
  • Пивная пена для наполнения ванн с миндальным маслом.
  • Пивной крем, питательный, с маслами миндаля и какао, а также глицерином и входящим в пивные дрожжи витамином Е. Он разглаживает мелкие морщинки, восстанавливает и регенерирует клетки эпидермиса, кожа выглядит посвежевшей и помолодевшей.
  • Маска с пивными дрожжами для питания и увлажнения зрелой и сухой кожи.
  • Пивной шампунь, изготовленный на основе чешского фирменного пива. Успокаивающее действие пивной составляющей на кожу головы усиливает экстракт хмеля и корня солодки. Они также укрепляют корни и луковицы волос.
  • Действие шампуня усиливает пивной бальзам для ухода за волосами, обогащенный микроэлементами, а также минералами. Он отлично ухаживает за тонкими, сухими волосами, подверженными ломке, улучшая их структуру. После применения бальзама волосы легко расчесываются без образования статического электричества и приобретают объем с красивым блеском.

Кроме перечисленных косметических средств, в пивную линейку также входят молочко и скраб для ухода за телом, гель для душа, релаксационная соль для принятия ванн и другие препараты, изготовленные с добавлением чешского фирменного пива.