В конце 90-х годов прошлого века в моду прочно вошли натуральные косметические средства. На гребне этой волны появился бренд Bomb Cosmetics, поначалу занимавшийся изготовлением ароматных бомбочек для ванны, в состав которых входят исключительно природные компоненты. Головокружительный успех этой идеи позволил фирме расширить производство, ассортимент которого на данный момент включает в себя мыло, кремы и масла для ухода за телом, а также гели для душа и, конечно, ароматные бомбочки для ванн самых разнообразных форм и видов.

Вся бомб-косметикс-продукция изготавливается вручную и только с использованием природных материалов, включая упаковку и чернила. Основные ингредиенты данной косметики – это натуральные ценные масла, экстракты растений, эфирные масла и морские соли.

Компания Get Fresh Cosmetics, являющаяся владельцем бренда, входит в число членов Этического союза и в своем производстве внедряет принципы заботы об окружающем мире и живых существах. Продукция компании не тестируется на животных и в своем составе не имеет ингредиентов животного происхождения, за исключением нескольких сортов мыла и бомбочек, которые содержат яичный белок, мед и молоко. На товарах марки проставлено зеленое клеймо Suitable for Vegans, означающее, что данное средство подходит веганам. Косметика, содержащая отмеченные выше продукты животного происхождения, имеет красное клеймо Not recommend this product for Vegans. Именно поэтому средства Bomb Cosmetics являются оптимальным решением для вегетарианцев и веганов.

Bomb Cosmetics-интернет-магазин предлагает не только приобрести продукцию, но и полюбоваться фантазией и мастерством изготовителей.